8 de febrero de 2013

Restaurante KILO

Había oído hablar muy bien de este nuevo restaurante en Barcelona.
Como soy de las que prefiere dar su opinión de primera mano, no me pude resistir a ir al restaurante KILO para confirmar si la fama era merecida o no
Tenía miedo, mis expectativas eran muy altas debidas a los comentarios de amigos y miles de artículos de prensa leídos.
Así que llamé ( telf 932 22 17 95) y reservé mesa para comer en el KILO (c/Balmes 165, Barcelona)
 
Mejor no pude comer!!! :) con esto ya os lo digo todo.
 
Llegamos a las 13:30h, buena hora porque se está muy tranquilo. Había tan solo 3 mesas más llenas al llegar. Al salir estaba lleno hasta los topes, ni una mesa vacía.
 
Para picar (éramos 2) pedimos:
 
-Láminas de berenjena con miel de caña.
-Langostinos crujientes con soja.
-Raviolis crujientes de brie y trufa.
-Croquetas de jamón

 
Luego como plato principal ( y plato único ) pedimos:
 
-steak tartar
-Arroz cremoso con gamba roja y setas (rossiyols)

 
I de postres...
 
-coulant de Ferrero Roche
-espumoso de gintonic
...y para maridar todo este estupendo manjar bebimos un Ribera del Duero llamado Fulanito(tinto). Curiosamente el blanco de la misma bodega lo han etiquetado como Menganito. Que gracioso!
Tuvimos el placer de poder hablar un poco con Clara (Clara y Manu son los propietarios) sobre el restaurante, la gran aceptación que está teniendo, sobre lo buena que estaba la comida,etc.
Kilo, os lo recomiendo!!!
Calidad muy buena, precio razonable, ubicación muy céntrica, decoración minimalista con gusto y tipografía simpática e inconfundible a cargo de Mr. Wonderful.


 

 

 

 



 

 



 
 

2 comentarios:

Anónimo dijo...

La verdad q tiene muy buena pinta :-) a mi me encanta descubrir sitios diferentes :-) me lo apunto x si voy a Barcelona acercarme :-)

SORTEO EN MI BLOG : http://lipopcomplementos.blogspot.com.es/2013/02/sorteo-en-marcha.html

Anónimo dijo...

Hola wapa !!
Pasate por mi Blog tienes un premio :D besos
http://lipopcomplementos.blogspot.com.es/2013/02/los-5-blogs-premiados-son.html